Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 28 мая 2018 в 16:12

Третий год подряд отдыхаем семьей с "Авалон-Тур".За это время были в Турции и Египте. Хочу поблагодарить работников "Авалона",особенно Татьяну.Всегда улыбчивая и доброжелательная.Находит ответы на все-все вопросы,всегда подскажет и расскажет.А вообще все девчонки молодцы!Очень позитивная атмосфера на фирме,всегда приятно иметь с Вами дело! В путешествие теперь - только с "Авалон-Тур"

Рекомендую! 20 марта 2018 в 18:59

Заказывали тур в Египет с вылетом из Киева, остались очень довольны поездкой и трансфером до Киева. Хотелось бы поблагодарить за работу, а особенно за подбор тура менеджера Юлию. Очень вежливая, вовремя сообщала необходимую информацию, отвечала на все возникающие вопросы. Помогла подобрать лучший по нашим запросам бюджетный отдых в Хургаде. Огромное спасибо!

Рекомендую! 13 марта 2018 в 14:40

Спасибо огромное за отличную организацию тура Прага-Дрезден 8.03-11.03. Все очень понравилось. Отель в Праге подобран очень хорошо в 6 остановках метро от центра, завтрак для 3 звёзд очень хороший (свежая выпечка, фрукты и тп) Вай-фай работал везде. Отель для ночлега в Польше расположен в очень красивом месте с отличным завтраком. В Праге раньше уже были, поэтому решили пожертвовать 1 днём и поехали в Дрезден. Все очень красиво, душевно. Компанию Авалонтур рекомендую! Все чётко, грамотно. Обязательно обратимся ещё. Вы супер!

Рекомендую! 09 февраля 2018 в 22:01

Летом 2007 года отдыхали с сыном в Грузии. Выбрали автобусный тур, так как хотели полюбоваться красивыми горными пейзажами во время путешествия, а так же увидеть заодно и столицу Грузии - Тбилиси. Поскольку мы попали в один из первых заездов, то возможно были отдельные нюансы в организации, но все в итоге остались очарованы прекрасной природой этой страны и ее жителями. Поездкой осталась очень довольна, за что хочу выразить большую благодарность сотруднице турфирмы Татьяне, было очень приятно ее внимательное отношение, терпение и желание решить все наши вопросы. Именно благодаря ей мы выбрали Авалон-тур и не пожалели.Большое спасибо и надеемся на сотрудничество и в этом году.

Рекомендую! 06 сентября 2017 в 20:12

Благодарим компанию за отличный отдых в Гёйнюке под Кемером и лично Татьяну Бутковскую за компетентность и оперативность в работе. В отличие от других тур-операторов она быстро нашла отдых по нашим запросам. Дешево,но все включено. Отель Asel Resort подойдёт тем, кто едет за морем и кто не привередлив в еде. Номер чистый и уютный. Убирали каждый день. Гёйнюк-место красивое. Между горами, над которыми кружатся облака, и очень теплым и прозрачным морем. На закате солнца поднялись на фуникулере в гору Tanhali на высоту 2365 м над ур.моря, откуда открывался великолепный вид всего побережья. Под нами были не только море, но и облака. В темноте светились селения в ущельях гор. Это очень красиво и экстремально. 5 дней отдыха нам вполне хватило, чтоб получить массу впечатлений. Не было проблем ни с самолетом, ни с трансфером. Ехали быстро без задержек на границе. Информацию от Татьяны получали вовремя. В следующий раз будем выбирать тур опять вместе. Обещаем. Еще раз спасибо.

08 августа 2017 в 20:51

Хочется выразить благодарность компании и лично Татьяне за терпение и отличную работу. Не раз путешествовали по Беларуси, а в этом году выехали в Турцию, в Аланию. Отдых прошел бесподобно! С нами постоянно были на связи, предупредили о переносе вылета. С трансфером то же все было четко. Большое спасибо!!! Надеемся встретиться в следующем году!

28 июля 2017 в 13:15

Спасибо большое компании и замечательному менеджеру Татьяне за чудесный отдых в Кемере! Обращались за подбором тура в несколько агентств, летели в Турцию первый раз и с двумя детьми, было множество вопросов и пожеланий. Только Татьяна смогла полностью удовлетворить наши запросы, да еще и предоставила небольшую скидку, что было очень приятно! Обязательно будем обращаться еще и советовать знакомым!

Рекомендую! 25 июля 2017 в 15:50

Добрый день! Большое спасибо компании за автобусный тур в Грузию! Благодаря мененджеру Татьяне моя мечта осуществилась) отдых был замечательным! Особая благодарность водителям автобуса, сопровождающему Виталию, а также гиду при экскурсии в Батуми Тамаре и водителю Гия!) Заезд с 5 по 20.07. Гостевой дом Париж! Были и недовольные в туре,но самое главное взять с собой настроение и желание отдохнуть) )Если Вы не злая бабушка и не испытанный человек 5*****отелями, а также вам просто необходим отдых и прекрасная природа...то Вам туда))) Всем приятного отдыха!

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.